Древесина Павловнии для внутренней отделки помещений

Пост обновлен апр. 10

В последнее время все большую популярность набирает ЭКО-ДИЗАЙН.

Он подразумевает под собой интерьер, который выполнен из натуральных природных материалов: камень, стекло, дерево.

Использование таких материалов – не только модная тенденция, но и выбор в пользу ЗДОРОВЬЯ.


Более подробно рассмотрим древесину Павловнии.


Павловния (Адамово Дерево).


Отделка стен и полов как внутри (независимо от назначения помещения), так и снаружи создает определенный стиль, утепляет и защищает от излишней влажности.


Павловния (Адамово Дерево) обладает хорошими звукоизолирующими и теплоизолирующими свойствами.


Эта древесина уменьшает сырость в помещении, предотвращает развитие бронхолегочных заболеваний, а также появление плесени и других последствий излишней влажности.


Существует множество вариантов отделочных материалов из дерева.


Самыми распространенными являются:

-евро-вагонка,

-планкен,

-фасадная доска,

-стеновые панели из мебельных щитов.



Подробнее остановимся на планкене (для внутренней и внешней отделки) и мебельных щитах, которые прекрасно подходят для создания стильных стеновых панелей и ответим на вопрос: почему древесина Павловнии (Адамова Дерева) так хороша для отделочных работ?


Интерьер


Деревянные панели для внутренней отделки стен являются самым «почтенным» по своей истории облицовочным материалом. Отделочные панели применяются не только для облицовки стен, но и для потолочной поверхности, для возведения ниш, перегородок и других разнообразных архитектурных элементов комнат.

Древесина Павловнии (Адамова Дерева) обладает всеми необходимыми характеристиками, которые требуются для качественных отделочных материалов, применяемых как внутри дома, так и снаружи. Эта древесина наиболее экологична и безопасна для человека.


С древесиной Павловнии (Адамова Дерева) очень легко и приятно работать, поскольку она обладает прекрасными физико-эксплуатационными характеристиками и «хорошо относится» к процессу обработки.

Преимуществ у стеновых панелей из натуральной древесины Павловнии огромное множество. Среди основных выделим легкий вес, простоту монтажа, отсутствие необходимости в сложной подготовке поверхности, долговечность, эстетику внешнего вида, возможность использования в любом помещении, будь то кухня, ванная или гостиная (древесина Павловнии обладает внушительной пожароустойчивостью и абсолютно не боится влаги).

Такая отделка буквально преобразит ваш интерьер.Наполнит ваш дом благородством, теплом и уютом натуральной древесины.


Планкен – красивый натуральный материал, который хорошо смотрится в интерьере и преображает внутреннюю атмосферу помещения.

Если этот отделочный материал выполнен из натуральной древесина Павловнии (Адамова Дерева), то опасения по поводу эксплуатации полностью отсутствуют.

За счет своих удивительных природных свойств Павловния (Адамово Дерево) наделяет пиломатериалы следующими важными качествами:

- материал не гниет за счет содержания в составе сезамина и танина,

- абсолютно не боится воздействия влаги – пористая структура дерева не позволяет жидкости задерживаться в «теле» материала,

- не склонен к образованию плесени и не подвержен пагубному влиянию вредителей и паразитов, поскольку дерево имеет стержневую корневую систему, которая позволяет дереву напитываться диоксидом кремния из глубоких слоев почвы.


Дерево этой породы также обладает внушительной пожароустойчивостью, что немаловажно для безопасности, и 100% экологичностью, за счет отсутствия в составе каких-либо вредных для здоровья человека соединений или смол.

Планкеном и щитами можно обшить не только стены, но и потолок.

Потолок из дерева удачно впишется в любой интерьер – помещение сразу приобретет оригинальный и современный вид.


После прохождения стружки на специальном оборудовании, поверхность досок становится гладкой с ярко выраженной текстурой, а особый способ выращивания деревьев наделяет пиломатериалы сортностью класса «Экстра+», что подразумевает полное отсутствие каких-либо видимых или скрытых дефектов.


Установив планкен или щиты из Павловнии (Адамова Дерева) на стены, вы легко создадите изящный и светлый интерьер.

На поверхности стен не будет заметно никаких креплений – она будет идеально ровной.


Подписывайтесь на обновления внизу страницы. И мы будем рассказывать еще больше!


Магазин пиломатериалов и мебельных щитов из древесины Павловнии: https://www.paulownia-russia.com/pilomaterialy


Связаться с нами: https://www.paulownia-russia.com/kontakty


#paulownialumber #paulownia #paulowniarussia #interior #design #style #павловния #адамоводерево #древесина #пиломатериалы #интерьер #дизайн #перегородки #стены #рейки #ремонт #москва #планкен

Москва. 1-й км Рублево-Успенского ш.

дом 6, БЦ "1-й Километр", офис 216

+7 495 997 85 89 

+7 985 440 52 44

  • YouTube - Павловния Россия
  • Facebook - Павловния Россия
  • ВКонтакте - Павловния Россия
  • Instagram - paulownia_russia

©2013 - 2020 Экологические Инвестиции. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Корзина0