Осенний сезон озеленения городов


Использование саженцев быстрорастущих деревьев Павловнии (Paulownia) для озеленения – это новое направление, которое позволяет получить результат за короткое время (6-ти метровые деревья максимум за 3 года). Это экономит значительную часть финансовых средств.


Дерево Павловния (Paulownia) – одно из самых быстрорастущих в мире: годовой прирост 2,5–3,5 метров в год в Центральном регионе, и 3–5 метров в год – в Южных регионах России.



ПОЧЕМУ ПАВЛОВНИЯ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОЗЕЛЕНЕНИЯ ГОРОДОВ?


1. Большие листья и ускоренный метаболизм.


Павловнию называют фабрикой кислорода. Одно дерево выделяет столько кислорода, сколько способны выделить четыре липы или одиннадцать берез. 





2. Способность очищать воздух
.

За сезон дерево освобождает атмосферу от 80 кг пыли и сажи.




3. Стержневой корень.


Конева система достигает глубины 5-9 м. Это позволяет дереву быть более устойчивым к ветрам, в отличие от других деревьев с поверхностной и мочковатой корневой системой, которые используют для озеленения (тополь, липа, береза и прочие).




Нашей компанией были собраны и изучены сведения о выращивании Павловнии в течение последний 5-ти лет на частных участках в Московской области. Мы уверенно заявляем, что дерево обладает хорошей морозостойкостью, но высота прироста за год составляет 2-2,5 м, а не 3-5 как в южных регионах, а цветение происходит в начале третьего-четвертого года жизни Павловнии в открытом грунте. Но даже эти показатели значительно выше, чем у любого другого вида дерева. 



Если использовать саженцы быстрорастущего дерева Павловния для озеленения, не нужны десятилетние ожидания - когда молодые саженцы вырастут и станут высокими деревьями. Высаживание Павловнии - это возможность быстро и эффективно озеленить территорию.


Мы регулярно проводим осенние высадки саженцев Павловнии на территории города Москвы. Сентябрь и октябрь считаются самым подходящим временем (не исключая весны, конечно) для высадки саженцев Павловнии в открытой грунт. До наступления заморозков у маленьких деревьев будет время для того, чтобы они окрепли и их стволы задеревенели. Это даст им возможность перезимовать и продолжить свое развитие более активными уже весной.


«Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям»  

Коэльо Пауло


Магазин саженцев Павловнии: https://www.павловния.рф/magazin-sazhencev


#павловния #павловнияроссия #павловниявроссии #павловниявмоскве #дерево#озеленение #павловниякраснодар #павловнияюг #павловниякрым#павловнияприбалтика #павловниявладивосток #павловниякупить#саженцыпавловнии #павловниявойлочная #павловниятоментоза#павловниявмоскве #гибриды #паркгалицкого #питомникрастений #тимирязевка#экология #минсельхоз #центральныйдомпредпринимателя #морозостойкость#древесина #paulownia #paulowniarussia

Просмотров: 29

Москва. 1-й км Рублево-Успенского ш.

дом 6, БЦ "1-й Километр", офис 216

+7 495 997 85 89 

+7 985 440 52 44

  • YouTube - Павловния Россия
  • Facebook - Павловния Россия
  • ВКонтакте - Павловния Россия
  • Instagram - paulownia_russia

©2013 - 2020 Экологические Инвестиции. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Корзина0