Отойдите от привычного понимания «аксессуаров для йоги»!

Пост обновлен 10 сент. 2019 г.

Для Студий занятия Йогой, производителей и продавцов специализированных товаров для Йоги мы предлагаем уникальные материалы из натуральной древесины Павловнии (Дерева Жизни).


Позвольте предложить вам то, чего ни у вас, ни у ваших конкурентов еще не было.


У нас есть идея, претворение в жизнь которой не оставит равнодушным ни одного человека, который увлечен йогой.


Совершенно новый подход к практикам и медитациям, способствующий не только духовному росту, но и физическому оздоровлению.


Используя эту древесину Вы бы смогли производить следующие вещи:

Почему эта древесина настолько ценна?


Восточные народы всегда отличались более глубоким и мудрым подходом к вопросам, которые касаются долголетия, самопознания и единства человека с природой. Страны Юго-Восточной Азии уже несколько веков назад разгадали тайну гармонии. Её разгадка очень проста – необходим постоянный контакт и обмен энергией между организмом человека и организмом среды, в которой он обитает (природы).


Люди этих стран не представляют своей жизни без удивительного дерева Павловния (Адамово Дерево).


Древесина этого дерева обладает целебной энергетикой и благотворно влияет на психологическое, эмоциональное и даже физическое состояние человека. Они используют эту древесину практически везде – будь то мебель, посуда, отделка стен или пола.


Целебные свойства Павловнии давно изучены в Японии. Японцы настилают эту древесину на пол в своих спальнях и спят на ней, не используя кровати. Это связано с путем их развития, согласно которому они уделяют особое внимание духовной и природной культуре.


Приятные ощущения при тактильном контакте и осязание текстуры теплой поверхности древесины оказывает благотворно-успокаивающее воздействие на психо-эмоциональное состояние человека.


Японцы утверждают, что древесина Павловнии помогает активизации обмена веществ и лечит заболевания дыхательной системы.


Этот способ тактильного и духовного интимного соприкосновения с миром через натуральную древесину позволяет им пребывать в абсолютной гармонии как с самим собой, так и с природой, насыщаться положительной энергетикой и обладать особым здоровьем.


Использование натуральной древесины Павловнии позволит не только укрепить здоровье, поскольку она славится своей гипоаллергенностью и способностью нейтрализовывать негативную энергетику, не накапливая её внутри себя, но и прикоснуться к истокам священной природы, история которой берет начало много веков назад.


Что мы предлагаем?


- доску для производства брусков для йоги (их использование подарит возможность не только практиковать различные асаны, но и «теплые» тактильные ощущения от соприкосновения с древесиной, которую природа зарядила особой положительной и  благоприятной энергетикой); - мебельные щиты для производства скамей, табуретов и платформ для медитации (древесина Павловнии выведет медитации на совершенно другой уровень – процесс самосозерцания и внутренней сосредоточенности сольётся с оздоровительными процессами, которые ваше тело будет впитывать самостоятельно).


Для любой дополнительной информации можете связаться с нами

по телефонам:

+7 916-389-50-88

и по e-mail:

lumber@paulownia-russia.ru


Подписывайтесь на обновления внизу страницы. И мы будем рассказывать еще больше!


Магазин пиломатериалов и мебельных щитов из древесины Павловнии: https://www.павловния.рф/pilomaterialy


Связаться с нами: https://павловния.рф/kontakty


#paulownialumber #paulownia #paulowniarussia #interior #design #style #павловния #адамоводерево #древесина #пиломатериалы #интерьер #дизайн #перегородки #стены #рейки #ремонт #москва #планкен


Москва. 1-й км Рублево-Успенского ш.

дом 6, БЦ "1-й Километр", офис 216

+7 495 997 85 89 

+7 985 440 52 44

  • YouTube - Павловния Россия
  • Facebook - Павловния Россия
  • ВКонтакте - Павловния Россия
  • Instagram - paulownia_russia

©2013 - 2020 Экологические Инвестиции. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

Корзина0